
Paula Multedo
A Meat Packing District em NY, é sem dúvida um dos lugares “do momento” da cidade.
Lá você encontra lojinhas, muitos estudantes e restaurantes lindos que valem a visita mesmo que rapidamente para um drink, pela decoração e é claro, a clientela!
O Buddakan é um exemplo desses motivos. Centralizado no meio de Meat Packing District, esse restaurante/bar é uma parada quase obrigatória aos jovens nesta época do ano.
Michael Schulson, o chef excêntrico do lugar, criou um cardápio chinês feito à moda francesa. Super Cool!
Os pratos podem ser divididos, já que a quantidade é uma das marcas do lugar.
Mas para quem procura badalação, o lugar vem sendo freqüentado a partir das 11 hs da noite sem hora para fechar, com uma variedade imensa de bebidinhas e belisquetes para quem procura uma
A Meat Packing District em NY, é sem dúvida um dos lugares “do momento” da cidade.
Lá você encontra lojinhas, muitos estudantes e restaurantes lindos que valem a visita mesmo que rapidamente para um drink, pela decoração e é claro, a clientela!
O Buddakan é um exemplo desses motivos. Centralizado no meio de Meat Packing District, esse restaurante/bar é uma parada quase obrigatória aos jovens nesta época do ano.
Michael Schulson, o chef excêntrico do lugar, criou um cardápio chinês feito à moda francesa. Super Cool!
Os pratos podem ser divididos, já que a quantidade é uma das marcas do lugar.
Mas para quem procura badalação, o lugar vem sendo freqüentado a partir das 11 hs da noite sem hora para fechar, com uma variedade imensa de bebidinhas e belisquetes para quem procura uma
“pré night” animada- Com certeza.